Ingredientes
6 Ovos
50 GR. De margarina
¼ De Litro de leite
Continua...
150 GR. De farinha
1 Colher de sal
Recheio
1 Cebola picada
1 Tomate picado
1 Colher de café de pimenta do reino
2 Colheres de sopa de óleo
2 Colheres de sopa de salsa
1 Colher de sal
1 Lata de atum
1 Xícara de água
Modo de preparo
MASSA: junte a farinha ao leite, passe pela peneira e leve ao fogo mexendo sempre ate formar um creme. Deixe cozinhar por 3 minutos retire do fogo (sempre mexendo) adicione a margarina, o sal e as gemas e o queijo ralado por ultimo as claras batidas em neve misture levemente e leve a forma untado forno médio.
6 Ovos
50 GR. De margarina
¼ De Litro de leite
Continua...
150 GR. De farinha
1 Colher de sal
Recheio
1 Cebola picada
1 Tomate picado
1 Colher de café de pimenta do reino
2 Colheres de sopa de óleo
2 Colheres de sopa de salsa
1 Colher de sal
1 Lata de atum
1 Xícara de água
Modo de preparo
MASSA: junte a farinha ao leite, passe pela peneira e leve ao fogo mexendo sempre ate formar um creme. Deixe cozinhar por 3 minutos retire do fogo (sempre mexendo) adicione a margarina, o sal e as gemas e o queijo ralado por ultimo as claras batidas em neve misture levemente e leve a forma untado forno médio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário