Ingredientes
6 Ovos
2 Xícaras (chá) de açúcar cristal
2 Colheres (de sopa) de margarina derretida
1 (100gr.) Pacote de coco.
Continua...
3 Colheres (de sopa) de farinha de rosca
1 Colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
Bata as gemas com o açúcar até branquear, acrescente a margarina, o coco a farinha e o fermento continuando a bater, por ultimo acrescente às claras em neve misturando delicadamente. Coloque numa forma redonda de 25 cm. de diâmetro, untada de margarina forrada de papel, leve ao forno pré-aquecido (200ºc.).
Cobertura
1 xicara (chá) de açúcar cristal
1 xicara (chá) de chocolate em pó
1 colher rasa de margarina
¾ xicara (chá) de leite
Modo de preparo cobertura
Misture os ingredientes e leve ao fogo numa panela mexendo sempre até engrossar retire e despeje sobre a torta já desenfornada.
6 Ovos
2 Xícaras (chá) de açúcar cristal
2 Colheres (de sopa) de margarina derretida
1 (100gr.) Pacote de coco.
Continua...
3 Colheres (de sopa) de farinha de rosca
1 Colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
Bata as gemas com o açúcar até branquear, acrescente a margarina, o coco a farinha e o fermento continuando a bater, por ultimo acrescente às claras em neve misturando delicadamente. Coloque numa forma redonda de 25 cm. de diâmetro, untada de margarina forrada de papel, leve ao forno pré-aquecido (200ºc.).
Cobertura
1 xicara (chá) de açúcar cristal
1 xicara (chá) de chocolate em pó
1 colher rasa de margarina
¾ xicara (chá) de leite
Modo de preparo cobertura
Misture os ingredientes e leve ao fogo numa panela mexendo sempre até engrossar retire e despeje sobre a torta já desenfornada.
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