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sexta-feira, 9 de janeiro de 2009

Bolo sedução de chocolate


Massa:
3 ovos
1 1/2 xícaras de açúcar
3 colheres de margarina
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1/2 copo de leite1 colher de chá de fermento em pó
1 1/2xícara de chocolate em pó

Mousse para rechear:
300 g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria
1/2 xícara de leite
2 claras em neve
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem saborÁgua fervente
10 colheres de açúcar
6 bombons picados (opcional)

Cobertura :
1 embalagem pequena de chantimix
1 xícara de chocolate em pó
Bata o chantilly com chocolate e reserve na
geladeira
1 embalagem de Decorfesta choc bolinha da Oetker

Continua...

Modo de Preparo
Bata o açúcar com a margarina até ficar claro, acrescente os ovos e o
chocolate, batendo mais um pouco Depois coloque a farinha de trigo peneirada, bata bastante até ficar uma massa fofa Por último coloque o fermento, mexendo levemente
Coloque em uma forma média em formato de coração, forrada com papel manteiga
Asse por cerca de 35 minutos Desenforme morno, divida em 2 partes, coloque uma na forma que assou Reserve Enquanto esfria o bolo, faça a mousse
Bata as claras em neve e reserve No liquidificador bata os demais ingredientes, coloque por último a gelatina hidratada com a água fervente conforme indica a embalagem Em seguida misture com uma colher grande o creme junto as claras em neve
Umedeça o pedaço da massa que esta na forma com guaraná e coloque a mousse
sobre ele, e em cima a outra parte do bolo e umedeça também
Leve ao congelador até endurecer a mousse Desenforme depois que a mousse estiver bem firme, em um prato de bolo e decore com o chantilly já batido e as bolinhas de Decorfesta Informações Adicionais:

Não umedeça demais a massa, pois o bolo poderá amolecer e dificultar a
decoração.

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