Páginas

Pesquisa Local

Pesquisa Conteudo Neste Site

Pesquisa Web

Pesquisa conteudo na web

Resultados das Pesquisas

sexta-feira, 9 de janeiro de 2009

Bolo de Frango com Legumes

Ingredientes:
4 coxas e sobrecoxas de frango médias desossadas
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de óleo
2 abobrinhas médias picadas
1 pimentão vermelho médio picado
2 tomates médios sem sementes picados
sal a gosto

Continua...
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Bata no processador o frango
com a cebola, o óleo (reserve 2 colheres de chá) e o sal, até obter uma
massa homogênea. Misture numa tigela a abobrinha, o pimentão, o tomate e o
sal e reserve. Com o óleo reservado, unte uma assadeira para pão de fôrma,
com capacidade para 1 litro. Reserve uma parte da massa de carne para cobrir
e, com a massa restante, forre o fundo e as laterais da assadeira. Distribua
o recheio de legumes e cubra com a massa reservada. Leve ao forno por 30
minutos, ou até a carne ficar cozida. Retire do forno, desenforme e sirva
com espaguete com tomate

Nenhum comentário: