Páginas

Pesquisa Local

Pesquisa Conteudo Neste Site

Pesquisa Web

Pesquisa conteudo na web

Resultados das Pesquisas

sexta-feira, 16 de janeiro de 2009

Pudim Paçoca de Amendoim

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
1/4 de xícara (chá ) de água
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos

Continua...
2 xícaras de (chá) de paçoca cortada em pedaços grandes (comprei pronta e
coloquei 15 paçocas tipo rolha - embalagem de 320 g)
1 xícara (chá) de coco em flocos

Modo de fazer:
Leve ao fogo baixo o açúcar misturado com a água até obter um caramelo.
Espalhe este caramelo em uma forma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro e
reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos, por 3
minutos. Adicione a paçoca, o coco e bata rapidamente para não quebrar a
paçoca por completo (use o botão de pulsar só para dar tempo do
liquidificador fazer :"vruuuumm") .
Despeje na forma caramelada, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio,
pré-aquecido, em banho-maria por 1 hora e 30 minutos.
Retire do forno,deixe esfriar e leve á geladeira por 4 horas.
Desenforme e sirva. Se a calda ficar na forma, dê uma esquentadinha nela com
um pouco de água.

Dá para ver na parte de cima o pudim de leite condensado e na parte de baixo
a paçoca de amendoim.

Nenhum comentário: