Páginas

Pesquisa Local

Pesquisa Conteudo Neste Site

Pesquisa Web

Pesquisa conteudo na web

Resultados das Pesquisas

sexta-feira, 16 de janeiro de 2009

Torta sufle de abóbrinha

Receita ótima e rápida. Pode-se substituir as abobrinhas por 2 maços de
espinafre cozidos e picados miudinho, ou pela mesma quantidade de chuchú
refogado, ou por duas xícaras de presunto cortado em quadradinhos e duas de
muzarella também cortada em quadradinhos pequenos, nesse caso esqueça o
queijo branco e coloque uma colher de chá de orégano no final, no lugar da
cebolinha.


Ingredientes :

2 colheres de sopa de azeite
3 abobrinhas italiana ( 3 xícaras mais ou menos bem picadinha )
quatro ovos
1/2 xícara(chá) farinha de trigo

Continua...
1/4 xícara(chá) de creme de leite fresco
150 g de queijo de minas
1/2 xícara (chá)de cebolinha bem picadinha
modo de fazer:
1. Refogue no azeite as abobrinhas picadas e tempere com sal e pimenta a
gosto.
( al dente ) Reserve.
2. Bata na batedeira os ovos bem batidos, até espumar, desligue a batedeira
e acrescente a farinha, o creme de leite, o queijo minas e as abobrinhas .
Por último a cebolinha.
untar levemente uma forma retangular ( eu usei um pirex quadrado ) com
manteiga
e levar ao forno por 26 minutos!
e pronto!!
Fiz com forminhas individuais também.

Nenhum comentário: