Páginas

Pesquisa Local

Pesquisa Conteudo Neste Site

Pesquisa Web

Pesquisa conteudo na web

Resultados das Pesquisas

terça-feira, 10 de fevereiro de 2009

Pudim de Abacaxi

Ingredientes
- 1 abacaxi pérola descascado
- 150 g de açúcar de confeiteiro
- 100 g de açúcar mascavo
- 50 ml de água
- 6 ovos
- Meia xícara (chá) de rum
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Continua...
Modo de Preparo
1º - Corte duas rodelas grossas de 1 abacaxi pérola descascado e
depois em cubinhos (+/- 250g ). Reserve. Bata o restante do
abacaxi no liquidificador e coe.

2º - Numa panela FORA DO FOGO coloque os cubinhos do abacaxi, o
abacaxi batido e o açúcar de confeiteiro. Misture para dissolver
o açúcar de confeiteiro e leve a panela ao fogo médio. Quando
começar a ferver conte 15 minutos e desligue o fogo. Deixe
esfriar esta calda de abacaxi.

3 º - Numa outra panela faça um caramelo com o açúcar mascavo e a
água, distribua somente no fundo das forminhas. Reserve.

4 - Num liquidificador coloque os ovos, o rum, a farinha de trigo
e a calda de abacaxi já fria. Bata bem e distribua em forminhas
caramelizadas. Cozinhe as forminhas em banho-maria em forno
previamente aquecido a 220 graus durante 40 minutos. Desenforme
morno e sirva gelado.

Nenhum comentário: