Páginas

Pesquisa Local

Pesquisa Conteudo Neste Site

Pesquisa Web

Pesquisa conteudo na web

Resultados das Pesquisas

terça-feira, 10 de fevereiro de 2009

Torta holandesa

RENDIMENTO: 8 PORÇÕES

Ingredientes

1 pacote de biscoito Maria (200g)
1 pacote de biscoito com cobertura de
chocolate ao leite tipo Calipso(130g)


Creme
500g de creme de leite fresco
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
200g de manteiga sem sal
1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura
1 xícara (chá) de chocolate em pó
6 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de manteiga

Continua...

preparo


Para o creme, na batedeira, bata o creme de leite com 1 /2 xícara (chá) do
açúcar por 3 minutos ou até obter um chantilly. Reserve, Bata a manteiga com
o açúcar restante e a baunilha até obter uma mistura clara e fofa. Adicione
ao chantilly e misture com uma colher. Forre o fundo de uma forma de aro
removível de 22cm de diâmetro com uma camada do biscoito Maria e forre as
laterais com o biscoito Calipso, com a parte do chocolate virada para fora.
Despeje metade do creme e faça outra camada com o biscoito Maria. Cubra com
o creme restante e leve à geladeira por 1 hora. Leve ao fogo baixo os
ingredientes da cobertura, mexendo até começar a engrossar. Deixe esfriar e
cubra a torta. Sirva em seguida.

Nenhum comentário: