Páginas

Pesquisa Local

Pesquisa Conteudo Neste Site

Pesquisa Web

Pesquisa conteudo na web

Resultados das Pesquisas

quinta-feira, 29 de janeiro de 2009

Pastelão de batata com carne

rendimento 8 porções*

ingredientes*

1/2 kg de batata cozida e espremida*
1 ovo*
2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado*
1 e 1/2 xícara(chá) de farinha de trigo*
1 pitada de sal*

farinha de enfarinhar*
1gema para pincelar*

recheio*

Continua...

2 colheres(sopa) de óleo*
1 cebola picada*
2 dentes de alho amassados*
300g de carne moída*
1 tomate picado*
1/2 xícara(chá) de cheiro verde picado*

temperos de sua preferencia*
100g de queijo mussarela ralado*

preparo*

em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa , cubra e reserve. a
parte , aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.adicione a carne, o
tomate e cozinhe até secar. junte o cheiro verde, tempere, misture e deixe
esfriar. em uma superficie enfarinhada, abra a massa, espalhe o recheio de
carne, a mussarela e feche, formando uma meia lua. aperte as laterais ,
pincele com a gema e leve ao forno médio, pré aquecido por 40 minutos ou até
dourar. sirva em seguida.

Nenhum comentário: